Птица счастья

Кира Шавырина
        Простите Женщину за слабости и охи,
      когда ей тяжело, и - море слёз.
      Скажите ей: Дела не так уж плохи...
      Она ответит:  Дел-то - целый воз!

        И руки сами кинутся в работу,
      и боль отступит, и печаль уйдёт.
      И, может быть, ей нежно скажет кто-то:
      Давай-ка вместе встретим Новый Год?

        Она поймёт. Но... вряд ли согласится:
      дела - важней, в них честь её и долг.

      Не говорите: Курица - не птица!
      Ведь Женщина в полётах знает толк!

        И, может быть, её полёты - выше!
      И, кстати, у неё не "едет крыша"
      в заботах, если их невпроворот...

      ...итак: Она отправилась в полёт...

   30.12.2012.