Русские девы

Сергей Николаевич Меркулов 2
   Мне не нужны послов французских жёны,
   Пусть даже самых голубых кровей.
   Они с Российской жизнью не знакомы,
   И не хотят знать ничего о ней.
Связать двух слов по - нашему не могут,
А по - французски сам язык свихнёшь.
В любви такие разве в чём помогут?
С такой едва от счастья запоёшь.
   Нет  лучше русских дев на целом свете,
   Красивее, нежнее не найти.
   Я многих знал, вы в этом мне поверьте,
   Таких, что могут в миг сума свести.
Легко умрёшь и заново родишься,
Отдавшись им на чистой простыне.
Своей мужскою силой возгордишься,
Что расцветет от ласки их в тебе.
   Любой из вас, среди богинь есть место,
   И я осмелюсь это утверждать.
   Девчонка русская - ты лучшая невеста,
  Жена надёжная и золотая - мать!!!