Дине Гариповой

Клава Чайка
Твой голос прозвучал, и в сказочном сплетении
В нем все - и жизни глубина, и высота небес,
Любовь и красота и радость просветления,
Надежды и мечты в предчувствии чудес.

И светятся глаза - в них благородства вечность,
И в голосе звучит вся глубина веков,
Нас волны чудных звуков уносят в бесконечность,
Их, с восхищением, хотим услышать вновь.

Владеешь ты бесценным бриллиантом,
И глубина его и краски все безмерно хороши!
Мы восхищаемся твоим искрящимся талантом,
И славных мировых побед тебе желаем от души!