Новогодний гороскоп

Ксения Григорович
Этот год для Вас начнется плавно:  оливье... шампанское… семья…
Лишь соседка снизу - баба Клава - в Скайпе к Вам попросится в друзья.
Весь январь Юпитер в Козероге и Венера в тающей Луне - 
Вам нельзя переходить  дороги и гулять по правой стороне.
В феврале (с шестого по восьмое) потечет  вода из батарей -
Бабу Клаву в Скайпе  волны смоют - ведь она по знаку Водолей.
В марте будет  лунное затменье.  Значит, ждите важного звонка.
Не садитесь на одно сиденье с теми, кто родился в год Быка!
Пятого апреля к Вам нагрянет родственник  без денег и носков -
Это негативное влиянье Солнца на созвездье Гончих Псов.   
В мае Вас к себе  потянут  горы.  Тяга - след оставит на лице:
Недовольство Вашего партнера связано с Юпитером в Тельце!
Пол- июня  царствует  Меркурий, медленно бредущий в знаке Рыб.
Месяц он отметит пыльной бурей, и с цепи сорвутся комары.
Весь  июль  играйте   в лотереи -  Вам судьба дает отличный шанс!
Наконец, отключат батареи –   так на ЖКХ  влияет   Марс!
Август проведете Вы культурно – бурных происшествий не грозит,
Под влияньем Льва в тени  Сатурна  окулист назначит Вам визит. 
В сентябре -   Венера над  Ураном:  ждите неприятностей всерьез -
От рожденных в  годы Обезьяны   может прилететь гнилой кокос!
В октябре,  напротив – будет счастье.  Нужно совершить серьезный шаг:
Например, все высказать начальству или заключить законный брак.
Весь  ноябрь Плутон  к  Луне стремится.  Проверяйте деньги и ключи.   
В день девятый смело можно бриться.  И сдавать анализы мочи.
К декабрю накопится усталость – звезды замолчали – се ля ви,
Пусть же  в Новый Год наступит хаос  из волшебной сказки  и любви!