От вдоха нового - растаяла печаль...

Гейделин Андрей Владимирович
От вдоха нового - растаяла печаль,
И свежим воздухом наполнился мой смысл.
Всего прошедшего нисколько мне не жаль,
Я ухожу с опостылевшего карниза.


Я вновь взлетаю с моим Богом напрямик,
Мне с ним не страшны дни мои и ночи.
И как-то я к Нему совсем уже привык,
И знаю, что Он мною озабочен.


Я светлый день - встречаю каждый день.
Такая у меня теперь привычка.
Не наползет отчаяния тень,
Сгорит - как догорает в пепле спичка.