Сквозь снег...

Джессика Просто Джессика
Сквозь снег стремился он
Тебе навстречу...
От снега прятал он за пазуху
Цветы...
Лишь жалко,что пришли на эту встречу
Не он и ты...
Пришел лишь он
Он ждал тебя так долго
На улице,где царствовала непогода,
Да и ты встречала,увы,не с ним
То утро наступающего года...