Спасибо тебе...

Наталия Гордейко
СПАСИБО ТЕБЕ...
 
Спасибо, мой милый, за ласку!
Спасибо, за песню любви!
Спасибо за негу, за сказку-
За Счастье и радость в крови!
За легкость и за   пониманье -
За то, что ты есть у меня!
За нежность твою и вниманье -
Тебе все отдам я, любя!
Спасибо, что ближе мы стали -
В разлуке - Секунды -года.
Как жаль, что так долго искали,
Но все же нашлись-навсегда!
                30.12.2012