Поют ли реки у истока

Яков Люкин
Поют ли реки у истока
Журчаньем талого ручья?
Я знал всегда,что ты далЁка.
Я знал всегда,что ты ничья,

Что ты чиста и непорочна,
Что ты и счастье,и беда.
Что наша связь нежна и прочна,
Я знал всегда.Я знал всегда.