600. Я вновь напьюсь... шансон

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ЧИТАТЕЛИ!!!

600. Я ВНОВЬ НАПЬЮСЬ... (шансон)

Теперь не жить на воле мне спокойно,
Морозный ветер в сердце залетел,
Душа уж не тревожится напрасно,
А за окном ужасная метель.

Опять напьюсь у дома на пороге,
Судьбу свою треклятую браня,
Замёрзну где-то в чёртовой берлоге,
Коль женщина забыла про меня.

Не приходи, и не проси прощенья,
Вся жизнь теперь пойдёт наоборот,
Я не ищу уже в любви спасенья,
И не боюсь, что новый поворот.

Судьба моя порою беспощадна,
Бросается из полымя да в жар,
И лишь душа давно моя безгрешна,
Но в ней незатухающий пожар.

Я вновь напьюсь до грешного порока,
Душой не в силах боли превозмочь,
И пусть не ждёт любимая подруга,
С тоской в глазах, шагая через ночь…

30.12.12. Алекс Тенькофф.