Сколько любви

Надежда Абалмасова
Сколько любви да и сколько надежды
В наших горячих и юных сердцах!
Зорюшка дарит рассвет свой безбрежный,
С каплей росы на медовых устах.

Песня скворца докатилась до солнца,
Брызжет оно золотистым дождём.
Чистый родник осветился до донца.
Мы очарованы, молча бредём.

День будет красен, как раннее утро,
Ветер проснётся, с черёмухи цвет
Вдруг полетит, лебединою пудрой,
В травы упрятав надёжно секрет.

Сколько любви да и сколько надежды
В наших горячих и юных сердцах!
Речка застыла и спит безмятежно,
Дрёма ютится на мокрых кустах.