Джиббериш

Пичугин Максим
Твои слова - смешной джиббериш
Натасканного ума
Делаешь, думаешь, говоришь...
Жизнь без тебя сама
Движется, смело презрев расчет
Эти слова не в счет
Дождь за окном льет, льет
Время не ждет, идет
Твои слова - искажатели истин
Слушай как ночь молчит
Слушай ума револьверные выстрелы
В этой ночи...
Слушай... последний патрон истрачен
Значит тебя убьют
И без сомнения - это значит
Что только Ты - тут.