В разлуке

Ева Из Эдема
 В разлуке быть с любимым
 Мне тяжело даётся.
 И с каждым днём сильнее
 Моё сердечко бьётся.

 Насколько день длиннее,
 Я передать не в силах!
 Вернётся пусть скорее!
 Не отпущу отныне!