Задернуты шторы

Двое Без Будущего
Я хотел бы погладить тебя по спине.
Чтоб задернуты шторы. И ты улыбаешься мне.
И слова, что беззвучны. Но чувственно-ближе.
Так понятны обоим. И пальцы все ниже и ниже…