Близится праздник всеми любимый

Дмитрий Швец 7
Близится праздник всеми любимый,
Через какой-нибудь день он наступит;
Елка, наряды, столы, а помимо -
Звонко куранты по телику лупят.

Звонко бокалы шампанского бьются;
Может чего и покрепче найдется,
Кроме шампанского вина нальются;
Нашим людям, как известно, неймётся.

Сложно ведь праздник настолько веселый
Просто шампанским да пивом закончить;
Нужно из шкафа достать еще стопку,
Пива с излишком – ведь вредно для почек.

Водки немного-то нужно нам выпить,
Чтоб веселей торжество проходило,
Чтоб огоньки возле елки увидеть,
И улыбаться всем радостно, мило.

Только, однажды, в программе здоровье
Я услыхал одну фразу ведущей:
«Помните, что у врачей наших тоже
Праздничный день». Но сиреной поющий.