Свадьба, свадьба...

Ольга Рыжова 2
Свадьба, свадьба… Какое блаженство
Видеть сына весёлым, влюблённым.
В этой девушке, небом дарённой,
Для себя он нашёл совершенство!

Кольца, ленты и белое платье…
Вспоминаю себя в двадцать лет:
Молодая душа всё поёт,
Сердце бьётся. Его не унять мне!

Впереди вместе целая вечность
Ожиданий прекрасных и дел.
День пройдёт, а для них как задел
На всю жизнь, что теперь бесконечна!

Свадьба, свадьба… Какое блаженство!