Музыка в ночи!

Ирина Матвеева 4
Шоколад возбуждает в ночи,
Музыка тоже - не молчит,
Последний лоск с плеча на грудь
Упал как-то и пропал в ночь...

Долги и будни убили нас
В ночи и по-утру сбились с ног
Разыскивать нас не устали ли вы,
Однако музыка в ночи...

Не позорься, жуя бутерброд,
Слегка задумайся о том,
Что ты говоришь в ночи,
Глотая слюни и улыбки мои!

Желая писать стихи под вечер,
Не забывай про святые свечи,
Что же будет с гордыней,
Если нет в тебе смирения и покаяния...

Пробежка с утра, тортик - на ночь,
Жирок вокруг талии чуть-чуть,
Не пропадай и ты на ночь,
Ты мой самый лучший друг, чуй!