Новогоднее поздравление!

Валерий Ваганов 4
Ектерина в этот Новый год!
Желаю счастья, блага и любви,
Удачи на десятки лет вперёд,
Радости для сердца и души.
Красотою яркою блистать,
Жить легко не годы доживать,
В Новый год уверенно входить
И не забывай, что рядом мы.
Нас с тобой Инет соединил.
С Интернетом мы уже на «Ты»
В нас таланты скрытые открыл.
Всей душой и сердцем обожаю,
Под куранты, пенье зимних вьюг.
Целую! Виртуально обнимаю.
О, женщина мой виртуальный друг!