Happy New 2013 Year!

Николай Марута
Такая ночь! С тобой вдвоём
Встречаем Год, полны надежды
И, захмелевши, что-то ждём,
Друг друга обнимая нежно…
Часы веселья пронеслись…
Устала ты, я понимаю,
Год пролетел – такая жизнь! –
Я от души тебе желаю:

Пусть счастье дарит Новый Год,
Пусть каждый станет нашим другом,
Пускай пройдёт пора невзгод,
Пускай судьба не ходит кругом…

Пришёл с любовью Новый Год,
Повеселились все не в меру,
Забыв про сад и огород,
Мечты, блестящую карьеру…
А за спиной сомнений слой,
Прошедшей жизни отложенья,
Но есть надежда – случай злой
Минует нас в пылу похмелья…

Тринадцатым пришёл к нам год!
Свободны ль мы от суеверий?
Счастливой в несчастливый год,
Россия, будь в разгар феерий,
Случайно счастье не пропей –
Наступит тяжкое похмелье,
Лети вперёд и будь мудрей –
Дела ведь ждут, не до веселья!..

Вот-вот рассвет ворвётся в дом,
По-новому всё освещая.
Мы наведём порядок в нём,
О новых подвигах мечтая…
Пришёл с надеждой Новый Год!
Тебя душевно поздравляю
И, глядя в чистый небосвод,
Привычный тост провозглашаю:

Пусть счастье дарит Новый Год,
Пусть каждый станет нашим другом,
Пускай пройдёт пора невзгод,
Пускай судьба не ходит кругом…