Судьбой повенчаны

Натали Горбунова
Мною ты ещё не встречена,
Мы с тобой пока чужие…
Но уже судьбой повенчаны,
Нитью связаны отныне.

Словно чудное видение,
Ты во сне ко мне явилась.
И как будто наваждение
В моём сердце поселилась.

Припев:

Иду я за своей мечтой,
Иду вслед за тобою…
Пусть этот мир такой пустой
Наполнится любовью.

Душу мне ты растревожила,
Я ищу тебя повсюду…
Вдруг ты будешь той прохожею?..
…Не случиться видно чуду…

Где ж любовь ты долгожданная?
На вопрос кто мне ответит…
Ты же гостьюшкой желанною
Вновь приходишь на рассвете.

Припев:

Иду я за своей мечтой,
Иду вслед за тобою…
Пусть этот мир такой пустой
Наполнится любовью.