мы обязательно встретимся

Анастасия Лиман
моя душа вся на этих салфетках.Ты обещал мне,не забыть.
А я запомнила тебя,за твои мысли. Я запомнила все,во что была влюблена.

Общая ночь дала повод меняться,а ты влюблен в другую.
Помнишь,как ты не хотел прощаться? Твоя любимая игра, а человек после тебя черствеет.
Я на сердцах кричала подобное тому:"Да чтоб вы не любили! Да чтоб ты был наказан"!
А сама шепотом в подушку о счастье твоем молила. Получается,на сколько глуп человек. В минуты отчаяния и несчастья,думать о других.

Сейчас ты счастлив, а я временами хочу назад. Скажи,вот только честно, если читаешь, я тебе снюсь? Вспомни,ты сказал,кто мне нужен.Не похожий на тебя и далее, подобное.  А я, вытирая слезы, чтобы ты не заметил, твердила: ты прав.
В нашем помещении загорелись звезды, на целые сутки меня осчастливил. Вот только за них я готова душу себе порвать и выбросить. Мне еще чуть-чуть осталось забыть. Пока ты там, наедине со своей брюнеткой. Я здесь, ищу "не тебя" в глазах других.
"Окунувшись в грязь, женщина превращается в камень." Ты знаешь, я справлюсь. Но мы обязательно встретимся.