Новогодняя ночь

Юрий Иванов 11
                НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ


                Играет вальс и сердце замирает,
                Как томен запах тающих свечей!
                На пышной ёлке огоньки мигают
                В одну из самых сказочных ночей.

                Под Новый Год сбываются желанья.
                С надеждой к ёлке детки подойдут.
                А мы взгрустнём - придут воспоминанья
                И целый год с собою унесут...


                30.12.12

                8-50