Я тебя окликаю. Ты слышишь?

Галина Ларская
Я тебя окликаю. Ты слышишь?
Ты — мальчишка, лишь песнями дышишь.
Вот студийцы. и я среди них
Растворяюсь, внимая Айги.

*

Мой любимый музыкант,
Я тобою сыт и пьянт.
Красотой своих созвучий
Ум и сердце мне измучил.
Без конца стихи пишу.
Память тихо ворошу.

*

Душа молчит, стихов не пишет.
Огонь погас, и образ сник.
Твоя душа меня не слышит,
Мой неразгаданный двойник.

Мой рисунок.