К счастью

Людмила Гусельникова
С Новым годом! Годом лучшим!
Годом планов и идей.
Сквозь невзгоды светит лучик
Той надежды, что светлей.

Жить достойно, жить красиво,
Ну, а главное,  удобно –
Это так неоспоримо,
И, конечно, очень модно.

С Новым годом! Вне сомнений
То, что люди  говорят:
Горизонты увлечений
Шире там, где шире взгляд.

Мы всегда  и точно знали:
Манна с неба – есть мираж.
Не плоди  в себе печали!
Бодрым шагом к счастью – марш!