Защита

Василий Омельченко
Отец лишь может защитить
И уберечь в пору ненастья.
Желает Дьявол нас убить,
Иль отобрать любовь и счастье.

Ему все средства хороши:
Зло и обман, коварство, войны.
Он мастер гибели души,
И духи зла его достойны.

А ты Иегове поклонись,
Спасителю, Творцу Вселенной.
И Он подарит мир и жизнь,
В любви и дружбе откровенной.