Королева

Ева Из Эдема
         

Мне напрасно глазки строишь,
Я тебе не по зубам!
Будем вместе - волком взвоешь;
Я спокойно жить не дам!

Будешь вкалывать как лошадь,
И шабашить в выходной.
Обеспечь мне в жизни сказку,
Если хочешь быть со мной!

Стать достойным королевы
Постарайся поскорей!
Я- то долго ждать не буду...
Вон их сколько, королей!

Но, признаюсь по секрету,
Не нужны мне все они..
Мне милее всех на свете
Ты, мой принц. Конечно, ты!