С Новым 2013 годом!

Виктор Диденко 2
Здоровья крепкого, удачи, вдохновения,
Чтоб окружали верные друзья!
Свершений радостных, желаний исполнения,
В любви и счастье, чтоб жила семья!

Благополучия, достатка, настроения,
Чтоб не было предательств и измен!
И приносил счастливые мгновения –
Попутный ветер перемен!