Воспитание

Ева Из Эдема
   
         

Иногда твой голос манит,
Что-то ласково мурлыча,
И слащавыми речами
Мягко мозг дурманит мне.

Словно, мать,  дитя качая,
Убаюкивает нежно.
Заставляет слепо верить,
Что добрее нет тебя …

Иногда пропитан злобой,
Хлещет гневными речами,
Едким ядом истекая,
Меня ранит вновь и вновь.

С ним бороться я не в силах,
Не прощаться ж мне с любимой!
И подход к тебе решаю
Кардинально изменить…

Смотришь, будто, удивлено?
Мне плевать, я впился в губы,
И с блаженствующим видом
Наслаждаюсь тишиной!

Да, нелегкая задача
Воспитаньем заниматься…
Так что лучше приготовься:
Буду часто целовать!