Жизнь - великое застолье

Василий Грань
Жизнь – великое застолье.
Блюдо первое с вторым.
Кому меньше, кому больше
Постоянно говорим.

Юность, молодость и старость
В третьем блюде предстает.
На десерт оставим малость:
Кто-то спляшет, кто – споет.

Изобилие напитков
Я забыл упомянуть…
Лишь похмелье – это пытка,
Что былого не вернуть.
        ……………….