Чувства на всю жизнь!!!

Сергей Ватракшин
Я помню взгляд, небесного оттенка
Я не скала, увы, не стенка,
Твои глаза, как отражение души,
И мои чувства, до сих пор сильны,
Пусть мы не рядом, но близки,
Мы словно брат с сестрой едины,
Но наши судьбы разделимы,
Ты далеко, но всё же рядом,
Ты для меня одна отрада
Когда ты рядом, я пылаю
Сердечный ритм, как бой часов,
По венам разгоняет кровь,
Да, мы не вместе,
Но в сердце я своём, храню любовь!!!
SeregaVSS 30.12.2012 15:50:33