Как победы не хватает

Василий Грань
Отступают горе, беды.
Будней прячется маразм.
Долгожданные победы
Вместе сплачивают нас.

Как победы не хватает.
Самой главной из побед,
Где нас быт не унижает
И на жизнь обиды нет.
         ……………