Дым сигаретный

Дино Грин
Мечты спущу серым пеплом,
Сны развею по ветру,
Время, как дым сигаретный,
Безоглядно несётся по свету.

С болью душевной с балкона
Спускаю я дым к небосклону,
Он стал предо мною, как шторы,
Заполонив мне глаза слезою.

Первый раз меня сильно так душат
Слёзы и дым, и с удушьем
Заполняет мои лёгкие дым сигаретный.
Расправляю я крылья, лечу пеплом по ветру.