Миг и вечность

Акуленко Виталий
Красный от мороза
В нежные объятья.
Тёплые ладони
Розовое платье.

Иней на ресницах,
Губы приоткрыты.
Свежее дыханье,
Хладные ланиты.

Этот миг на вечность
Растянуть бы в радость.
Согревает щёки
Алая помада.

24 декабря 2012