Свет 28-04-2010

Александр Раданов
Весь лес в солнечных бликах,
Свет - ощутимо реальный.
Его можно потрогать,
Свет - материальный.

Раздвигаю ветки руками,
Наполняюсь смеющимся светом.
В душе радость сознания -
Свет во мне основная веха.

Свет ощутимо реальный -
Его можно кушать.
Глотаю, как сладкую вату...
Отец, я хочу свет в себе слушать!

И свет из меня заструился
Звонким, звенящим поэтом...
Я был уже светом жизни,
Чувствуя себя телом при этом.

И, став волновой энергией света,
Я материализовал сам себя, как жизнь.
Я - человек и Я - свет, живущий во имя жизни...
Я - энергия любви, творящая себя через мысли.