Спасти любовью

Василий Омельченко
Победа над плотью,
Великая цель, -
Её я достигнуть должен.
Правдивый Господь мой
Растит сыновей,
Которые зло низложат.

Мы словно песчинки
Во мгле бытия,
Но жизнь нам Отец доверил.
Стекают слезинки,
Рыдает земля,
А дух наш мужает в вере.

О, как будет рад
Творец Иегова,
Когда победим мы грех.
Сквозь бездну преград
Пронесём Его слово,
Любовью спасая всех.