Жизнь, тебя я не боюсь, эдакое чудо

Василий Грань
Потерял с годами счет.
Сколько их промчалось?
Провести переучет
Время собиралось.

Только, что за интерес
В анархизме судеб.
Заберусь в событий лес,
"То ли еще будет"

Нет управы, молод я –
Не молюсь, не каюсь.
Скрыться можно от дождя
И, не собираюсь.

В день промокну,
В ночь сушусь.
Не устал покуда.
Жизнь, тебя я не боюсь,
Эдакое чудо.
        …………