В ожерельях мерцающих звёзд

Андрей Гапоян
Льются нотки красивой любви:
В стуках мягких,влюблённых сердец.
В  садах  чувств  поют соловьи,
Счастья вьётся волшебный венец...
Фразы тают на нежных губах,
По волнам страсть несёт в рай любви!
Томный взгляд, блеск влюблённый в глазах,
Чувств  стекают капли  росы...!
Ночь. Луна.  В далеке облака -
Из соцветий влёбленности грёз.
Так  безбрежны любви берега,
В ожерельях мерцающих звёзд...