На морозе

Лидия Дунай
Мама папочке велела
Погулять со Светкою,
Ну, а он с дядей Валерой
Пиво пил с креветками,

Выпив пиво, стали спать
На замёрзшей лавочке,
Светка не могла  понять,
Где же её папочка?