Рисуй картину бытия

Василий Грань
Другая жизнь. Другие взгляды.
Рассвет другой, другой закат.
И нищие, аристократы
Картину бытия творят.

Есть золотая середина.
Устройство мира к ней иди.
Рисуй, рисуй свою картину,
Чтобы душою прорасти.
           …………….