Золотое время

Владимир Крякин 2
Над зелёным лугом, где туман клубится,

Где в студёной речке плещется вода.

Загуляла с другом юная девица,

Встретит мамка дома, будет ей беда.

 

Как не загуляешь, если сердце просит,

Под покровом ночи кровь кипит в груди.

Сладкий запах сада ветерок наносит,

Радужное счастье ждёт их впереди.

 

В страстных поцелуях ночка пролетает,

Руки парня нежно по груди скользят.

В ласках незаметно утро наступает,

Вздохи ветра в листьях тихо шелестят.

 

Мамка, как обычно, утром поругает,

Словно в её сердце не было любви.

Будто бы объятий, ласк она не знает,

Как поют, не помнит, ночью соловьи.

 

Ну и пусть ругает, ведь она беззлобно,

На большой планете дочки нет родней.

Её сердце помнит, как же бесподобно,

Голова кружилась в вихре  светлых дней.

 

30 дек. 12 г.