Целой жизни будет мало...

Ступинская
Лет уж прожито немало,
Может я не так жила?
Я судьбу свою ломала,
Не в ладах с душой была.

На кого- то зло держала,
Все простить я не могла.
Отчего- то убежала,
А к чему-то - не пришла.

Я кого-то прогоняла,
А кого-то все ждала,
Что-то в жизни потеряла,
Но, а что-то обрела.

Я с годами мудрой стала,
Научилась я прощать,
Целой жизни будет мало,
Чтобы все понять, принять.

Время вспять не повернется,
Хоть грусти, хоть не грусти,
Вслед оно мне улыбнется,
Скажет тихое - «Прости».