частушки

Людмила Кривобокова
8.
К нам пришельцы прилетели
С непривычки захмелели
Водка так пришлась по нраву
Не считают  уж  отравой

В новый год я буду с милым
Обаятельно счастливой
Проведем мы вместе ночь
Осенью рожу я дочь!

Не рассказывай мне сказки
Что зарплату потерял
Снова был у скалолазки
С ней вершины  покорял

Удивить хотела мужа
На полу осталась лужа
Не дождался снеговик
Из сюрприза вышел -Пшик

Конец света завершился
Ко мне милый возвратился
В ад попасть так испугался
Очень долго извинялся