Почему глаза мои такие грустные..

Екатерина Сложная
Почему глаза мои такие грустные..
Тебе ни один мой друг не скажет правду.
Я и сама не знаю почему
в них соки жизни высыхают как в пустыне яркой.
Вчера мне кто то завязал глаза
и близко слишком ко мне приблизиться хотел.
Я не боюсь ни пуль ,ни лезвий
ни огня и стрел.
Я боюсь когда кто то чужой так близко все ко мне,
и руки свои тянет,
волосы мне гладит.
Однажды лет так десять может больше
мне глаза завязали,так я и жила.
Вслепую в лес какой то забрела,
сорвав повязку ужасно испугалась.
В лесу, в тех дебрях
он темный
пустотой холодный.
Лабиринт или вакуум боли.