Всё можно подвергать сомненью...

Люба Солошина
Всё можно подвергать сомненью:
Всех подчиненных достиженья,
Своих приказов исполненье
И даже гениев творенья.

Но знать при этом надо несомненно
Что неминуемо наступит то мгновенье,
Когда подвергнут будет остракизму
Тот, кто по доверью справил тризну.