не моему К

Вирджиния Слиммс
я металась по комнате/(клетке),
я тонула в майском рассвете
и весна на мне ставила метки,
что тебя нет дороже на свете.

я сжигала себя и тушила,
воскрешала зачем-то опять.
не надейся, я не забыла,
но порою не хочется вспоминать.

я тонула во вчерашнем чае,
хотела сказать "она тебя любит",
а вырвалось "я скучаю"

запивай меня моими слезами,
забывай меня,давай же, еще немного!
но я приеду на рассвете, с первыми поездами,
ведь путь к тебе-вся жизнь,как до Бога.