Итоги года

Елена Настроение
Подведем итоги года
Все в порядке
Все здоровы
Провожать мы будем год
Без больших затрат,хлопот.
Новый год счастливей будет
Загадали мы давно
Жизнь станет,чуть получше
Выпьем красное вино.
За удачу и тепло
За знакомых и друзей
За родных,за всех людей.