Солдатскаяслужба 1

Дарья Судьбы
СОЛДАТСКАЯ--СЛУЖБА  --1
провожают в армию --солдат
эта служба в нашей стране--ведётся
и два года быстро --пролетят
СОЛДатской --службой на РУСИ  зовётся
и с песнями по городу--ШАгают
ШИренгой строевой--они--идут
и каждое ДВИженье--замечают
когда ДЕЖурство--на посту они--ведут
за каждым движением следят
и птица пролетит--всё на --счету
страну как зеницу ока--охранять
они ЗАщитники и перед РОДИНОЙ --в долгу
не зря довали ВЫ присягу --клятву
что на защите  до --последнего стоять
и МИР ---ПОКОй  на всей нашей -ЗЕМЛЕ--ПЛаНеТЕ
ВЫ -БУдИТЕ спокойствие иЖИЗНи --сохранять