Спектакль грёз...

Валерий Кротов
Спектакль грёз на главной сцене,
Сценарий с чистого листа.
Актёры...жизненною ролью,
Отождествляют времена.

В безликих масках и в натуре,
Сермяжной правдой и во лжи.
Игру доводят до фактуры,
Душой щемящей...ностальжи.

Без Родины в своей Отчизне,
Изводят массы от ума.
Печальной думою о тризне,
Слагают годы...до венца.

Стихами грёз и прозой жизни,
Спектакль, чистого листа.
Играют главные актёры,
Им божий зритель...мишура.