Новый год, год любви

Екатерина Комарова 2
Не год змеи, а Новый Год Любви,
Встречаю я в созвездьи Счастья,
Пусть на планете будет мир и лад,
И пусть покинут нас ненастья.

Пусть дети наши будут в чистоте,
Родительской любви купаться,
Пусть им земная благодать,
Всегда будет сопутствовать, случаться.

Накройте стол улыбкой, смехом, шуткой,
Любовью, счастьем,добротой,
Пусть дети этим насладятся,
Возьмут в свой долгий путь земной.

Пусть в бокалах играет нежность,
Из удачи, тепла и мечты,
Пусть по новому, хоть раз в жизни,
Будут праздновать Год Любви.

Не тянитесь за мыслями древних,
Год змеи, это фауны мир,
Вы же люди! Не надо древности,
Будьте счастливы! Да будет пир!

Не по прошлым, убогим стандартам,
А по воле Бога - Отца,
Пусть сегодня воспрянет разум,
И эпоха станет права.

С НОВЫМ 2013 ГОДОМ - ГОДОМ ЛЮБВИ!