тридцатое...

Анжелика Кръстева
все забывается… все начинается снова
год уходящий …глупо но хочется плакать
стаи туристов на площади старой в обновах
время кончается тает арбузная мякоть
солнце омлетом …льются на головы струи
гам и галдёж …мир  проникает снаружи
как же трудны и горьки  на земле поцелуи
вымерший город- призрак которому служишь
пепел Помпеи… страшны  её монологи
наша свобода хуже газетного блудства
волчья матёрость быстрые крепкие ноги
сдержан и ловок и вообщем без капли занудства
ты открываешься городом новым на карте
собственным следом зноем заполненных улиц
в джинсах потёртые мысли Платона Декарта
пёстрой шпаною быстро взрослеющих умниц
сила и радость мощные голые стены
эхо дворцов опустевших теней одичавших
милый пиши на трёхспальные  вечные темы
вместо и за…ничего о себе не писавших