Убитый в Афгане...

Шухер
Лежу на земле, убит на войне
И рвется душа на небеса птицей раненой,
А дома весна и не война
А здесь все не так, здесь "Черный тюльпан" в Афгане мы

Припев:
И сердце пробито и боль позади, жизнь прошла уже
Но мне хорошо и так легко не давит на плечи РД
Я мало прожил не успев полюбить,но это не важно мне
Я руки раскинул обняв небеса и душу свою отпустил

Глаза не моргая на небо глядят
Не слышен мне лязг брони кругом
Я лишь попрошу тех кто вернется назад
Чтоб нас не забыли потом...
Припев:
12.11.12